예언의 신 읽기:
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
 
 
 
 
교육, 가정과 건강 > 식생활과 음식물에 관한 권면  
번호 페이지 장 주제
- 15~15   머리말과 서문
1 15~40   개혁이 요구되는 이유
2 43~65   식생활과 영성
3 69~77   건강 개혁과 셋째 천사의 기별
4 81~97   합당한 식사
5 101~113   소화의 생리학
6 117~127   합당치 않은 식사는 질병의 원인이 됨
7 131~142   과 식
8 145~170   식욕을 제어함
9 173~182   규칙적인 식사
10 185~191   금 식
11 195~213   음식물에 대한 극단
12 217~222   임신 중의 식사
13 225~247   어린 시절의 식사
 
번호 페이지 장 주제
14 251~264   건강적인 요리법
15 267~277   건강 식품과 위생적인 식당
16 281~298   요양원의 식사
17 301~306   합리적 치료제인 음식물
18 309~324   과실,곡류,채소
19 327~335   후 식
20 339~345   조미료
21 349~360   지방질
22 363~370   단백질
23 373~416   육 류
24 419~437   음 료
25 441~477   건강 원칙을 가르침
26 481~498   부록
 
 
 
 
   
03